小鸟作文
我想成为一只可以在天空中自由飞翔的小鸟,
我的身体是圆圆的,眼睛大大的像玻璃球一样透明,鼻子尖尖的像一个耸立的山尖,嘴巴红红的像团团丝绸
,耳朵如滚圆的豆粒,羽毛嫩黄的,并且非常有光泽。
我想成为小鸟是因为可以在天空中自由飞翔,可以感受阳光的照耀和雨露的滋润,可以看到祖国美丽富饶的
西沙群岛,观赏秀丽的桂林山水,感受向东流去的滚滚长江水。
我想成为一只小鸟,要用自己尖尖的嘴巴为树木除掉害虫,还要为辛苦的农民伯伯播撒希望的种子。
每天当太阳公公一露出笑脸,我就会立即起床,来到农田、来到天空、来到河畔,一遍一遍的练习飞翔,让
自己飞的又高又远。