快乐童年的作文
记得在上幼儿园小班的时候,发生过这样一件事。那是一个阳光明媚的下午,我和表姐、表妹在外婆家玩堆石子的游戏。
在大树下的一片空地上,我们便兴致勃勃地堆了起来,过了一会儿,一阵大风吹过,把我们堆得老高的石子全都给吹倒了。随后便听见“哇”地一声,那个人就是表妹。我和表姐看到她那夸张的表情都开心地笑了,因为我们俩才堆了一点,她堆得太快基础不牢所以很容易倒掉。表妹生气地说:“我不玩了”。我说“玩嘛,你看我只堆了一点点呀!你用心一点,肯定不到30秒就超过我了。”表姐也附和地说:“是呀!是呀!”
我和表姐对视了一眼,然后异口同声的说:“最后赢得那个人,可以任意惩罚其他两个人。”表妹听了开心地点了点头,令我万万没想到的是,最后赢得那个人竟然是我。惩罚开始了:首先,我让表姐和表妹各做20个俯卧撑,再每人扮一次小猪和我拍照。
这真是一个快乐的下午!童年就是怎样看是无聊却又异常有趣。