关于秋作文
秋,我想我们都不陌生,但是,谁知道他究竟是怎样一个季节呢?
秋是一个收获的季节。看吧!农民伯伯脸上的微笑,那是因为今年是个丰收年,那火红的高粱,那笑弯了腰的水稻,一派丰收的景象。快到果园里去吧!那里飘着阵阵果香,红彤彤的苹果,像是一个孩子红扑扑的脸蛋,还有黄澄澄的鸭梨……
秋是一个凉爽的季节。天空像是一块擦得一尘不染的玻璃,那么空灵,那么清亮,阵阵清风吹拂在脸上,让人感觉神清气爽,湖里的水凉凉的、清清的,像是一块镜子,几只鸭子在湖面上游来游去,好自在,鸭子把头埋进水中,可能感觉到水的凉爽,不一会就伸出了脑袋。
秋是一个金黄的季节。她带着一身金黄,迈着轻盈的脚步来到我们身边,把山染成了黄色,看那些挺拔翠绿的树!如今换上了时髦的黄色夹克,依然显得那么挺拔,远远望去,一片金黄的景象。
秋是一个繁忙的季节。大雁都往南方飞去,农民伯伯们也都开始劳作起来,把他们的劳动果实都收回家去,虽然辛苦,但是他们的脸上都洋溢着幸福的笑容。
秋天的声音是美妙的。你听,那大雁的叫声,你听,那落叶的声音,风儿吹着树叶沙沙作响,还有几阵清脆的鸟鸣。
秋天的触感是美妙的。你伸手,一阵风从你的手指缝中经过,把手伸进湖水里,你会感觉到冰凉的感觉。
秋天的味道是美妙的。你闻,空中有一股清新的空气,去果园中吧!那里有甜美的果香,去田地中吧!那里清香的稻谷香。
秋天是一个多姿多彩的季节。在秋天,有金黄的颜色,有火红的颜色,人们的笑脸是一道靓丽的风景线。
其实,秋天就是一个美好的季节,为什么呐?因为,有丰收有笑脸,有美好的景色,我爱秋天,因为,她是一个五彩缤纷的季节。