坚强作文300字
勇敢坚强,这一定会让你想起保尔,海伦凯勒这些众所皆知的历史人物,他们为世界和平奋斗,为人生拼搏。确实,这是一种美。但这些都已经成为历史,已是过去。
他们,是新生代的天后,一夜窜红全球。起初,我不太喜欢他们,自以为他们拥有可爱帅气的外表,只有这些而已罢了。这次,我感受到了他们的勇敢与坚强。他们有礼貌,见人会问好,会鞠躬,正如其中一人所答的:“我有那么多粉丝,但我不可能每一个都问候到,那么,我多鞠几个躬又算得了什么呢?”是啊,这样的回答也就只有你了。原本说好的十二个人要一起走下去,人生总有不顺的地方,现在十一个人,就更要坚强,不对么?Lay说:“大家一起生活,总有不顺的地方,总有累的地方,但忍一忍就过去了,没有什么大不了的。”
有人说:“如果一个人说的话有多坚定,那么就说明这人说出这句话时付出的坚定与勇敢有几分。”一个组合,好不容易到现在,说分开就分开,瞬间的事情,嘴巴上说说要坚强地走下去,要一起走过这个坎,但这要付出多少又有多少人知晓,我只是对他们的敬仰。
走过了,笑过了,哭过了,才是兄弟。在一起,难;分开,更难,这就是他们,一个在人们心中一路顽强拼搏的一个团体——EXO.