我的学校是新密市直第三小学,是我接受知识和教育的第一站。在学校里我学到的知识可以让我阅读所有的书刊。老师教会我们知识就是一切。我的学校是一个智慧校园。它还有另外一个名字一新密八一红军小学。我的智慧校园是不是让人感到骄傲和自豪啊……
进入校园第一眼看到的就是升旗台上高高飘扬的五星红旗。在红旗下面我曾高举右手郑重宣誓:热爱祖国,好好学习,天天向上。
走过升旗台,就是教学楼了。穿过教学楼,就来到了足球场。宽阔的足球场上,每天都看到那一个个奔跑灵活的身姿。足球场是我们课余时间的娱乐场所。同学们在这里尽情地玩,开心的闹。
足球场右侧就是教学楼。教学楼分为四层。一二年级在一楼,四五年级在四楼。上课铃声响过,教学楼道立刻寂静来,随后听到教室里朗朗的读书声和老师讲课那宏亮的声音。这里是知识的殿堂,是成长的摇篮。在这里我学会了写自己的名字,学会了团结和帮助。
这里是知识的海洋,我学会了A.B.C。
我的校园到处是绿树红花。清晨,鸟儿在欢快的唱歌。透过明亮的窗户,阳光照进教室,空气带着花香,让我听讲更认真。我更要加倍努力学习,掌握科学知识,做一个好学生。
我的学校是一所红军学校。这个特殊的荣誉让我更加好好学习。只有好好学习,才能健康成长。
智慧校园,让我和你一起成长吧!