想象的作文
他们可能从来都看不懂,那样的实施中,蕴含着怎样的大道理。也许你从来都不曾被人怜惜过,可是他们之间所憧憬的美好的未来,都在这里,看到花开,看到结果。
他们走过很多的路了,看过更多的风景,却从来都不知道停留,也不知道怎么向世界妥协。他们用自己最初的真气,换来最让人绝望的回忆。那些其实从来都不是我们想象的那么重要,但是如果忘记,也不在话下。
每个人都想追求新鲜的东西,每个人都想要在生活中,去寻求不一样的刺激感,但是有的人为此负责,有的人从来都不管不顾最后的结果。哪怕是那些灾难,都是自己制造出来的。
这些都是我们无法想象到的症结。
我们还是朋友,来年还有各种来往,可是实际上,我们每个人都心知肚明,不过是维持着表面上的关系罢了。什么事情都不是你想象的那样,我们每个人都有着自己的心情,也在这一瞬间,看得懂所有的一切。
他们也都懂。