舞蹈的作文
小朋友,你知道我的兴趣是什么?哦,是舞蹈!嘻嘻,你猜对了,真聪明!
20xx年,妈妈带我去福州比赛,那时候,8岁的我已经跳了很好了,在比赛当天,我坐在椅子上忐忑不安地想了起来“:在跳的时候错了怎么办?”就这样,我心里越想越害怕,差不多嗓子眼都快蹦出来了。
过了一会儿,轮到我上场了,我想:“完了,我还没有准备好呢!”可妈妈才不顾这些呢!她急急忙忙把我推上了场,一上场,我就飞快地站好了。
这时,广播里放出雄壮的音乐,我听了,才记起来,第一首是斗牛,我急忙把姿势摆好,憋了好一会儿,终于跳完了,现在,下一首是牛仔,啊,还有,我已经累了不行了,你还来?哎,没办法,只能跳一下啦!跳完了牛仔再跳桑巴,当音乐响起的时候,在场的选手都把裙子甩了起来,顿时,场上出现一朵朵“花”,这些“花”在音乐的绽放下,“开”地更欢了。
这时,音乐渐渐小了下来,选手们也随着音乐退出了场。
我刚一下场,妈妈就跑过来说“:女儿,跳得真好!”我听了,不好意思地笑了。
果然不出我所料,我得了两个金牌!我高兴极了!
在这里,我对大家说:“舞蹈,你点亮我的生活!”