话说小木偶得到了人类所有的表情后,他就去找那个小红狐。
小木偶走进一家商场,找了一会儿,正好看见了那个小红狐在偷那个小兔子的花包。
“行啊,你这个撒谎一点儿也不脸红的臭狐狸!”小兔子这才发现小红狐在偷自己的花包,“好呀,原来刚才你是迷惑我的。你的真正目的原来是想偷我的花包呀!”“小红狐,快还我的红包。”说着,小木偶向小红狐跑去。“这是我的,我凭什么给你呀?”小红狐又开始撒谎了。
“我相信这是小木偶的,不是你的!小红狐。”小兔子说到。小红狐慌了神,撒开腿冲出商场。
“小红狐,快点还我红包,要不我对你不客气了!”小木偶大声喊到。不一会儿,小木偶就追上了小红狐,拽住它的尾巴不放。
“快点放开!”“不要吵了。”就在这时,那个穿警服的熊过来,说,“小红狐,你被逮捕了!”“为什么?”小红狐不解的问。
“为什么,你说呢?你骗走了小木偶的红包,又想偷走这个小兔子的花包。市里的摄像头里能看的清清楚楚!”“不——要——啊!”“对不起,是我错怪了你,这是你的红包。”“没关系,我要走了,再见!”“再见!”