有趣的活动的作文
今天我和几个小伙伴玩丢沙包,是我们十分喜爱的活动。到广场上,大家分成几组,中间一组,两头一组。游戏规则是,前方是敌人的一方,他们用沙包做武器,他们要团结一心,密切合作,向中间“敌人”发动攻击。进攻的一方有时声东击西,有时突然出手,沙包像一道道闪电在空中飞来飞去。他们非常沉着,眼睛盯着“炸弹”飞来的方向左躲右闪,蹦来跳去,反应敏捷。沙包又从后边飞来了,明明一转身抓住了沙包。一个大个子躲不急被沙包击中,只见他装模作样,手捂伤口,应声倒下,惹得伙伴哈哈大笑。活动吸引力许多小朋友,他们看的比我们还紧张呢!
这真是一项精彩又有趣的活动。