动物的作文600字
经过四十年的努力,已50岁的我终于成为了动物的专家。告诉你们,我不但会动物的各种动作,最令你们吃惊的是我还会和动物们说话
今天是我一生中最辉煌的时刻,因为我要被人们寄予厚望,到那茫茫的森林里探险,所以,我坐在车上,连外边的风景都没有心思欣赏,脑子一直想着森林里的趣事:我会和小鸟一样在蓝蓝的天空中飞着,和长颈鹿赛跑……没过多久,车子就缓缓地停下了,我走进了森林,可是烈日当空的太阳,还是把我晒得满头大汗的,丝毫没有童话故事中,一走进森林十分凉爽的感觉。我转头一看,天哪,我简直无法相信自己的眼睛:只有几棵孤零零的枯树,其它地方只剩下几个枯树桩了,可是令我最失望的是没发现动物。我继续随着地图往前走,了整个森林的中心,那场面简直是惨不忍睹:动物们全部趴倒在地上。
我凑近了一看,显然,它们都中暑了,我和助手们拿出包里所有的消暑药,但是不一会儿就全部用完了,而这时,只有四头狮子服了药。我们在一旁慢慢地等待着,不一会儿一头母狮子醒了过来,我急切地问她发生了什么事,他吃力地回他说:“你们人类过多地砍伐树木,使得深她生态环境严重破坏,我们都热得不行了,都是你们无情地还了我们门,呜??。”
“知道了,对不起!”我含着泪说道。
我和同事们做了一个广播节目:“森林树木严重砍伐,大家一定要保护环境……”广播作完了,我哭了。为什么有那么多人破坏环境,这个世界还有没有救?希望我们的这份努力,能够唤起大家的同情心,让这个世界重新像以前那样干净。