元宵节作文
元宵节迎龙灯,却迎来了一场火灾,关于元宵节的作文:元宵节迎火灾。
事情是这样的:龙灯迎到一家村民的门口,就开始放烟花鞭炮,可由于鞭炮旁放了易燃物品,而导致着了火。火势算是中等,幸好是着在了庭院里,不是着在房子里。但是有人员伤亡,一个喷水的人员,从高处掉了下来,受了伤,已被人抬到了医院。
我们是眼睁睁地看着一群人向麒麟岩的方向跑去,有的慌慌张张,有的像去看热闹。我们半路截下了一个人,问出是一个地方着火了!我、大表哥、小表哥和舅舅马上开始马拉松跟着人流奔向出事地点,可跑了差不多只有300米,130多斤的舅舅就喊累了,160多斤的小表哥不服气地说到:“我160多斤都跑得动,你130多斤就跑不动拉?”舅舅气喘吁吁地说:“呼呼……停一下!”我们只好服从命令,开始慢走……
现在回想起来,真险!