美丽的作文
一道美丽的风景线,有的只是一道风景,而心底的美丽,却是一份永远的感动。
清晨起来背书,不经意看见马路上穿着黄马夹的阿姨们。她们一个个手里拿着扫把,在认真的清扫马路。她们时不时停下来捶捶背,取下帽子,轻轻的擦汗,又继续干了起来。我狠狠的吸了口气,觉得早晨的空气真清新!谢谢黄马夹的阿姨们清扫城市,迎接黎明,你们真的好美!
中午了,我拿着70多分的数学卷子垂头丧气的坐在角落里。朋友来了,轻轻的坐在我身边,小心翼翼的说:没关系的!随即拿起笔就在草稿纸上给我演算起一道道的题目,讲的口干舌燥,也不停歇,反反复复,反反复复,直到我听懂了为止。我看着朋友干裂的嘴唇,额头上细密的汗珠,心想:朋友,你真的好美!
晚自习上课了,我的胃越来越难受,疼得受不了,伤心的哭了。是老师!老师把我慢慢扶到办公室,便急忙找药,慌着倒水,那焦急的眼神不说也能看出,仿佛关切的问:还疼吗?老师亲自给我喂了药,又拿出一盒药耐心的给我说怎么吃,吃多少,什么时间吃 直到我的胃稍微有了好转,老师紧皱的眉头才稍稍舒展,我心里想:老师,你真的好美!
生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛!是呀,这些默默无闻为我们做事,而我们有未曾说过感谢的人,不就是美的真实写照吗?