我从小就在爸爸妈妈的关爱中长大,他们对我的生活关怀备至,百般爱护。
每当我生病的时候,爸爸妈妈都焦急的守护在我身边,给我端水、喂药、搽汗,希望我早日康复,我从中感受到了爸爸妈妈对我深深的爱。
爸爸妈妈不但鼓励我学好文化课,而且还给我报了画画和舞蹈班,培养我的业余爱好,锻炼我的身体。
我现在已经是二年级的小学生了,我和亲爱的老师、同学相处的非常愉快。我们的学校非常美丽,有许多花草树木,操场那么大,下课了,我和同学们可以自由自在的在那儿嬉戏、玩耍。老师是那么的好,教我们学习各种知识和本领;同学们是多么的可爱,遇到困难总会有热心的同学帮助,我愿意跟老师和同学们度过快乐的每一天。