天空的作文
天空看似平静,其实奥秘很多。我喜欢仰望天空,因为天空会帮你解愁!大概你不会相信,我每次生气、伤心、寂寞、发愁时看看天空,他仿佛是你的知己,和你分享,帮你分担。在伤心时看看天空,你会想起开心的事,忘掉那些不快乐;在寂寞的时候,看看天空,你会想起你最好的朋友,不再寂寞……天空既是你的倾诉者又是你的庇护所!
你的心碎了,天空会帮你拼合;你的朋友没了,天空会陪你解愁……不要小瞧了天空,他是一个不可缺少的朋友,如果你还是不信,你可以去看看天空,她会把让你相信的理由写尽,说完。天空会笑、会闹、会哭泣、会大叫,但是不了他的人决对看不到、听不着,相信我,和天空交个朋友,听听她的倾诉,感受他的怀抱……
天空,你是我最独特的朋友!!!