生日作文
我过生日一般都吃奶油蛋糕,但那一次生日让我尝到了冰冰的蛋糕。那使我非常开心。
那天,我起的早早的,换好了衣服准备过我的生日。妈妈说:“今天去游泳吧!”我还以为能吃到蛋糕呢!于是失望地说:“好吧。”
到了游泳馆,我们游了好久好久,一直到下午。妈妈将车开来,我们准备回家,高兴地说:“快上车,家里有好东西在等着你哦!”于是我赶紧坐上车,一边兴奋地问妈妈:“是什么好东西呀?”妈妈回答说:“是你最爱吃的东西,猜猜是什么。”我并不知道是什么,于是我等着回家一探究竟。
到了家,我急急忙忙的在家找来找去,可是始终没有找到妈妈说的好东西,于是问妈妈:“好东西在哪呢?”“你瞧!它们在那里呢!”妈妈一边说一边用手指指着冰箱,我赶忙打开冰箱,里面有一袋子冰淇淋和一个盒子,我又连忙打开盒子,你们猜猜盒子里面有什么?居然有一个蛋糕,那时一个粉色美羊羊的蛋糕,非常可爱!
妈妈把蛋糕切开,我尝了一口,味道非常棒,我又发现中间有粉红色的奶油,我尝了一口,居然是冰淇淋!就这样,我度过了生日。
这次生日虽然很一般,但也让我感到惊喜。