我最喜欢的运动的作文300字
我最喜欢的运动是溜轮滑,但是我的平衡感不好,所以我爸爸和妈妈常常叫我跟姐姐去小学的广场练习溜轮滑,本来是觉得很辛苦,但是我愈溜愈尽兴,技术也愈来愈好了,但是我觉自己还有进步的空间。
我觉得溜轮滑对我来说,是最重要的的一种运动,因为它可以训练我的平衡感,也可以让我不需要那么辛苦的运动。刚开始学习轮滑的时候,因为技巧不熟习,常常摔得四脚朝天。还有,一次不小心头直接撞上墙壁,痛死我了!还好,我有戴安全帽,不然,我会头昏脑胀。爸爸也常说:“运动的时候就要专心,不然你会觉得很累”,所以每次运动的时候,我都要运动到精疲力尽,或是汗流浃背。运动完后,再回家洗个澡,会让我觉得很舒服。
溜轮滑的时候,常常脚要用力,所以运动后的隔天,我的脚会很酸,渐渐的,我的脚愈来愈强壮,身体的抵抗力也愈来愈好,所以,运动对人类来说是一件很好的事情。