梨花的作文
当男孩的目光投向属于梨珞的梨花时,梨珞听到梨花浅笑的声音她突然开心,还预兆自己的小王子来了。梨珞于是眼神柔软地看着男孩,从树上跳下,变成一个漂亮的女孩儿。
男孩没有被惊到,却在心里起了波澜,一圈圈地漾。男孩邀请梨珞下山,梨珞就不顾一切地离开了开满梨花的小山坡。
山下的日子平静而快乐,男孩经常亲昵地抚摸梨珞柔软的耳垂,梨珞周身就会发出浓郁的梨花香气。
“你真是个充满奇迹的女孩子,是上天把你带到我身边的。”男孩在某一天,突然这么说。
梨珞脸上起了飞红,无比娇羞:“小王子,你最喜欢的是什么?”
梨珞一直喊他小王子,她非常想听到小王子说,最喜欢的是她,是梨珞。
“在遇到你的那个小山坡,有满树的梨花。我遇见你时,我面对的就是我最喜欢的梨花。它是最美丽的!”
梨珞心微微地颤。这是她的小王子,果然是她的小王子啊。他喜欢的是那一树的梨花,而偏偏,她就是那一树梨花的精魄。
梨珞突然思念起她的梨花,那一树的梨花会不会因为她的离开,而黯淡了原本的美丽呢。小王子也突然忧郁起来,梨珞知道,他在想念她一树的梨花。
梨珞开始施展魔法,在她和小王子的周围,突然就飘起了朵朵的梨花瓣。小王子眯起了眼,用力的呼吸。梨珞的酒窝里却盛满了泪水,心好痛。她的离开,削弱了原本旺盛的梨花生命,而梨花若是没有了生命,身为梨花精的梨珞也就不存在。
梨珞倒下的那一刻,小王子抱住了她。梨珞使劲地抓住小王子的手,她说:“小王子,我从来都没有这样开心过!”
梨珞醒的时候,发现自己在那棵梨花树下,满树的梨花开得娇艳,梨珞起身,打量着自己,没有发现任何不妥。可刚才,那预兆,梨花明明是将亡。
这时候,梨珞看见梨树轻轻地荡,然后她挺拔的小王子出现。原来他是她的树精,他们第一次相遇,都以为对方是人类的孩子,所以辛辛苦苦离开他们的山坡。梨珞这一次,笑出了甜甜的酒窝。
那以后,梨珞像个说书人一样,把她和他的故事说给其他的梨花精听。末了,不忘加一句:原来,幸福就在身边啊!
她的小王子,就坐在她的身边,搂紧了她。