小学生一件难忘的事作文
“游园活动开始啦!走,出发喽!”“六一”到了,学校组织了游园活动,说真的,这次可是我最难忘的哟!就让我来为你们说说吧!
首先,我来到了三(3)班,他们组织吹乒乓球比赛,哇,那里可真是人山人海啊!我排了好久的队伍才轮到我。后面的葛桑榆说:“我觉得应该从下往上吹,这样乒乓球就会‘飞’过去。”我听了将信将疑,弯下腰,吸了一口气,然后用力一吹,球向前滚了一下,又转了个圈,停住了。我见了,有些生气,它是故意逗我玩吗?这时,我想起妈妈的话:“做事要有耐心,不要急,慢慢来。”于是,我放宽心,又吐出了一口气,乒乓球居然一下子跳了过去。我顿时信心十足,又轻轻一吹,调皮的小球又不听话了,在装满水的杯中“游”来“游”去,可得意了,这下我不着急了,慢慢地吸足气,没想到,乒乓球竟然神奇地“飞”过了两格,我见了,立刻请老师打分,便如愿以偿地得到了一个十分。
到了第三节课,同学们来到操场上观看社团展示。不过,让我印象最深刻的是一位叔叔操控的小飞机,红蓝相间,机头边上还有一个小型的螺旋浆,有便于飞行。突然,“嗖”得一声,那飞机上天了。叔叔的手指灵活地在遥控器上跑来跑去,飞机也在空中转圈,一会儿飞速向前,一会儿一上一下穿梭,又一会儿笔直下降,上升,真有趣。这时,两只小鸟飞了过来,也许把飞机当成了同伴,也许想与飞机赛跑,它们一会在飞机前面,一会在飞机后面。
“放学了!”哟,这难忘的一天怎么过得那么快!