舞蹈的作文
我是老师心目中的好学生,爸爸妈妈的骄傲,一个优秀的女孩。但是最让我感到自豪的还是我的一项特长——舞蹈。
上舞蹈课还真是说来话长。小时候我有些胖,爸爸妈妈为了让我瘦些,就让我上起了舞蹈课。刚进舞蹈班的时候,我有些胆怯,老师说我的基本功很好,还经常表扬我。在老师的鼓励下,我越来越喜欢舞蹈,跳得也越来越好了。在一次比赛中,我还获得了团体舞银奖呢!但是要知道,即使有再好的基本功也是要付出汗水的。有一次,老师教我们做前桥,我因为手部没有力量,总是做歪。回到家,我就不停地练习。心想:世上无难事,只要人有心。我一定要做好这个动作。在经历了无数次失败后,我终于成功了。当时,我开心得一蹦三尺高。
跳舞使我快乐;跳舞使我变得活泼;跳舞让我深刻地体会到:世上无难事,只怕有心人的道理。