庆六一作文
“六一”,带着缤纷的色彩隆重地向我们走来!一大早,我兴奋地来到学校。
瞧!学校也换上了盛装,一走进正校门,映入眼帘的是一座彩色的大拱门,上面赫然写着“六一快乐”,这几个字如同快乐的小精灵,在风中轻轻摇曳,舞姿曼妙,热烈地欢迎着每一位同学的到来。
学校精心地为每个同学都准备了泡泡机!接过礼物,谢过校长,同学们像风一般地跑向教室,灌满水,尽情地玩了起来,我拿着泡泡机轻轻一甩,一大团泡泡众星拱月般将我围住。泡泡满天飞舞,在走廊穿梭,在天空中飞翔。有的三五成群结成一个大泡泡飞向远方,校园里顿时成了泡泡的世界,欢乐的海洋。
下午,我们又在教室里举行了一场丰富多彩的“班班乐”活动。教室已精心布置,天花板上,一串串柳条挂下来,四周被彩带点缀。节目丰富多彩,有惊险的过独木桥,有高难度的吹乒乓球,有刺激惊险的踩脚印,有搞笑的指鼻子……最有趣的要数吹乒乓球了。
轮到我时,我深吸一口气,“呼”的一声吹了出来。只见乒乓球拂过水面,弹到第一口碗中,又飞跃到第二口碗里,它在碗口晃悠着,我的心绷得紧紧的,生怕它掉了下来。还好,它“呼”的一声,顺利地飞过了第三口碗,争气地掉进第四口碗中,我心中的石头终于落了下来。
如此美妙的时光,怎能不来张合影?老师一声令下,我们一个个挨着排好位子,大家随心所欲地摆着造型,扬起了45度的嘴角,兴奋地欢呼着。“咔嚓!咔嚓!”老师不停地按下快门,把我们的快乐永远定格在美好的瞬间。拍完照,我们又像鱼儿般地各自散开,玩了起来。
“六一”节,我们的心被快乐填满了,轻轻一呼吸,连空气里都藏着幸福快乐的味道,我小心翼翼地把它存在记忆库里,它将成为我童年中最亮丽的泡泡。