小花仙里有三位仙女和一个王子,这儿,先说说露莎仙女和露娜仙女。
露莎仙女的皮肤白白的,头发黄黄的,戴着一个花环,总是笑眯眯的样子。她长了一双弯弯的触角和蝴蝶一样的翅膀,可以飞来飞去。露莎仙女的家门口,有一个湖东公园,但它不是真的公园,是虚拟的公园。公园里面有好多水面,水面上的荷花、荷叶会产出水栽的种子。啊,美里湖东真像一面漂亮的大镜子!露莎仙女最喜欢美丽了,露露发现了美丽湖东,露莎仙女就在这里建造了美丽国。
露莎仙女有一个精美绝伦的镜子,让小麻雀打碎过,总算让我修好了。我看,露莎仙女像有14岁。露娜仙女是蓝色的头发,头上顶着一片叶子,触角上结出了花苞。她也有一双翅膀,穿着蓝色上衣和蓝色的裙子,一双黄色的鞋。露娜仙女说话的声音好听,很有智慧。露娜仙女住在仙藤树顶,那可是个好地方。那里,出产白色吊兰和粉色吊兰,这些花朵都很珍贵哦。为什么这么说呢?因为花朵可以买东西,装饰房子,懂了吧?