我的语文老师作文
李老师是我们的语文老师,她剪了一头短发,经常穿着蓝色外套,一件白色的衬衫和一条黑色的裤子,小小的眼睛,戴着眼镜。
李老师上课总有一套:一次,李老师看到一位同学开小差,就走上前去,二话没说就把我们正学的地方撕掉了,而且,还被教鞭狠狠地打了一下,看到这里,我吓得心惊肉跳,心想,我可不能开小差,打一下,就很疼了,撕书了,书也要受罪。过了大约一分钟,又有两个同学的书也被撕了,这下,我连看都不敢看了,更别说再想了。
到了今天,老师又让一位同学把他的书撕了,我知道老师是为了我们好!
老师,您是大山,我就是山上的树;
如果您是河流,我就是水中的鱼儿;
如果您是大树,我就是树上的叶子。