太阳的作文
经过一场短暂的阵痛,收缩了愁肠百结的忧虑,找到了全方位的定势思维。
告别昨天告别愚昧告别摇头告别叹息告别眼泪告别悲伤............
于是,我们看见了明天的前景明天的蓝图,听见了明天的召唤明天赋予我们的历史使命,感受着多层次多元化多节奏的主旋律!
这就是我的明天你的明天他的明天我们大家的明天!明天不是海市晟楼不是一无所有;明天是充满升级充满活力充满智慧充满诱惑。明天——
彩电冰箱高级音响进入千家万户;
电脑邮政编码在各个领域推广;
有味电影有声小说风靡世界;
人类乘坐飞船定居于月球.........
啊,多么令人诱惑的明天!我旋转我振奋我狂欢我歌唱我地追赶!我练气功舒丹田学猴拳鸳鸯腿唱卡拉OK驾摩托皇冠地追赶!我满怀希望满怀喜悦满怀信心地追赶!
来吧!让我们各就个位,进行一场马拉松式的追赶!追赶明天的天空追赶明天的太阳!.........