苍蝇的作文
从前,在一个平静昆虫村子里,有一个霸道大王--苍蝇,自从他来到了村子以后,村子就没有一天平静。在这附近,有一个很贫穷不过很乐于助人、爱动脑筋的蜘蛛。
那个苍蝇经常去老百姓的家中搞破坏,有时心情坏,还会抢他们的食物吃。搞得它们有的背井离乡,有的家破人亡,这村子里的人越来越少了。
这时,小蜘蛛召集所有剩下的人们开会,他们一起讨论怎么样对付苍蝇。他们每一个人都有办法,可都有漏洞。蜘蛛灵机一动,说:"我记得我的爷爷跟我说过,只要有团结互助的力量,就可以消灭所有的灾难。那只要我们团结就可以消灭苍蝇了。"大家纷纷举手赞同。
有一天,蜘蛛带着他的六个伙伴们去到了苍蝇的家,蜘蛛一脚踢开了苍蝇家的门,说:"臭苍蝇,我们是不会向你投降的!"说完,七个人就把手放在一起,这个场面让每个人都呆若木鸡,顿时发出了七种颜色的光芒,分别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,光芒刺到了苍蝇的眼睛里,刺伤了他的眼睛,然后他糊里糊涂的撞了。"耶!耶!苍蝇终于被我们消灭啦!"大家齐喊起来。