苍蝇的作文
大家好我是一只快乐的小苍蝇,可是我的生活却充满了坎坷,不是要担心被苍蝇拍打着了,就是要担心被鸟儿吃掉。我不白为什么人们那么讨厌我们,那飞机还是参照我们苍蝇来造的呢(有点吹牛,飞机的参照物还有蜻蜓,黄鹂等所有会飞的动物)!
我们助人为乐,可是好心没好报,上一次我飞到一个小女孩窗前,看到那个小女孩正在吃饭,桌子上摆着山珍海味,看的我眼馋,可那个小女孩却哭闹着不吃,这是个好机会,于是我飞到了那个小女孩的碗里帮她大口大口的吃起来,谁知我刚吃了一点,一个苍蝇拍就从我身边掠过,幸好我飞得快,要不然,我非死在这呢!
更可恶的是在我休息的时候人类也来打搅,大家知道,我们苍蝇爱脏,上一次,我停在一个垃圾桶上休息,突然来了几个小孩子,拿着苍蝇拍来追杀我我飞了几公里才生存下来,哎,为什么做一只苍蝇就这么难呢?
哎,下辈子我一定要做人!