苍蝇的作文
家的前排就是商品房,因这里属城北,所以都是建材店,被称为建材一条街,但是人要吃喝拉撒,吃排首位,所以我家前面就开了一家饭店,很普通的家常饭店,早饭供应包子,面条,中午供应家常小炒,傍晚没有什么生意就早早打烊了,里面的厨师是女性,帮工都是60岁左右的老太太,就是这样的一家饭店解决了整天街的吃饭问题,原本我觉得也是蛮好的,但是,夏天来了,问题也来了,那产生的泔水没有进行处理,直接倒进我家门前的下水沟,吸引了一大批爱好者苍蝇,黑压压一片,每天嗡嗡。只要我一开门阳台的门,它们就想潜伏者一样拼命往里撞,大概它们把我家当做了乐园,停在桌子上,被子上,马桶上,更可气的是,当你劳累一天,准备睡觉的时候,它却嗡嗡响别提有多快乐了,而且现在的苍蝇聪明,苍蝇拍也不一定能百发百中,还特会停在天花板上,恨的你牙痒痒。期间也更饭店老板娘交涉过几次,但终究是求人不如求己,我只要每次开门的瞬间就把门带上,看来很苍蝇比速度的战争还是得一直僵持着!