苍蝇的作文
“苍蝇、苍蝇,我恨你,就像鱼儿恨猫咪……”我又唱起了经典不曲,打着节拍,这些小小的苍蝇却让我大伤脑筋,不知该怎么对付这个可恨的家伙。
去年夏天,我正在客厅里吃西瓜,“嗡嗡嗡……”苍蝇又哼着了小曲,像小型战斗机攻击的样子,迅速地找着目标,不一会儿,看上我们家的午饭,准备“发起进攻”时,被我这名“大将”发现了,我赶紧把饭菜放入冰箱里面去了,让它找不到可口的食物吃。不一会儿,我又转过声来,准备攻打苍蝇,哦,你在墙上,我迅速反应过来,拿起了我的“助手”苍蝇拍,准备发起进攻时,它却迅速地逃掉了,“啪”的一声却打上了白墙,把白墙给弄黑了,我愤怒地转过身来,在找着它的身影,地上、厨房里……我都找过了,可都没找到,忽然我转了一个头,看见了在冰箱上的苍蝇,我静静地走过去,“啪”地一声,就让它上西天了。“哈哈哈……”我高兴地笑了,可是面对污渍让我十分生气,又恨死苍蝇。
苍蝇我恨死你了。