雨的作文
雨山湖公园位于马鞍山市,雨山湖娟秀妩媚,周围有九座山峰远近错落,环湖而立,素有九峰环一湖之美称。
一跨入公园,只见一棵棵香樟树矗立在门前。再往里走,便可看到雨山湖了。雨山湖可真绿啊,绿的仿佛是一块绿宝石,在
阳光的照耀下;在微风的吹拂下构成了一幅景色绝佳的画。再往前走,有一朵朵黄色的,花朵并不大,像个金色的小喇叭,花枝长而细,从根到梢,由深绿到
浅绿。一条条花枝垂下来,盛开的花朵舒展着花瓣,多得几乎把花枝盖了起来。枝头的花蕾正含苞欲放。青枝黄花,搭配的多么美丽!
我爱雨山湖,更爱我的马鞍山。