熊猫的作文
湖北省十堰市东风公司第一小学三年一班张剑滢我可喜欢动物了,但我最喜欢的动物那就数大熊猫了。大熊猫身子胖,尾巴短,毛很光滑。四肢是黑的,身子和头是白的,最逗人的是两个圆圆的黑眼圈像戴了一个黑墨镜。大熊猫小的时候,喜欢爬上爬下。长大以后不大爱活动,常常用爪子抱着头,呼呼大睡。它睡觉的时候,你逗它,它睁开眼睛看看你又呼呼地睡了,它睡醒了就摆动着胖胖的身体走来走去找吃的。大熊猫是我国的国宝,也是人类的朋友,我们应该保护环境,为大熊猫创造一个美好的家园。