今天我拿着镜子仔细打量我,我的头圆圆的,像一个红红的大苹果,我的鼻子小小的,嗯,像一个小喇叭似的,我一笑,嘴巴就是一条弯弯的小船,小船上有位客人——红红的嘴唇。
我的眼睛是独一无二的,因为他右眼单,左眼双,你们怕是没有吧,我的门牙是全班最大的兔子门牙了,我常常叫她兔子大王呢,它当然不是真的兔子大王,我写的字很工整哦!有时都觉得自己的手像打印机似的。嘻嘻!
我还有个特别让我骄傲的优点,那就是我跑得快,每次跑步时,就像一只快乐的兔子一样飞跑,当跑得太快时,我的头发就像细丝似的,飞了起来。脚下踩着一对车轮子,飞快地旋转着。
我特别喜欢画画,一会儿轻笔细描,一会儿涂抹抹,很快一幅美丽的画就好了,我的画常常被美术老师夸赞,每当这时,我总感到不好意思,小脸儿就羞红了,心里却美滋滋的。
听了我对自己的介绍,你们想跟我做朋友吗?