关于西瓜的作文
今天,我和爷爷去逛超市,一进门我就被大西瓜给吸引住了。圆圆的西瓜像个胖娃娃,它的顶部有一根深绿色的藤条,好像一根长长的辫子长在头顶。它的身上穿着带深浅条纹的绿色外套,好像一种隐形服,可爱极了。
西瓜已脱掉外衣,就会露出它那血红血红的果肉,让人看了垂涎三尺。西瓜果肉中间还有许多黑色的西瓜子,要知道,这可是不能吃的,咬一口西瓜,淡红色的汁水会顺着瓜皮流下来,在嘴里,有一股既甜又脆的滋味。如果在盛夏吃上一口冰凉的西瓜别提有多凉爽了,叫人越吃越想吃。
西瓜不仅有丰富的营养,还是消暑的好水果,瓜皮还有清喉润嗓的作用,是一种很好的中药,
我真喜欢西瓜。