军训的作文300字
今天早上,我们上完历史课,开始上数学课的时候,数学老师把她的笔记本电脑也抱来了。刚到教室,校长就说‘初一年级同学请注意,带着板凳到篮球场集合,开始军训闭营仪式。’同学们丧着脸下去了,到篮球场上坐着。我们竟然是最后一个出场的,我们同学现在有点放松了,我们一个一个的听着别的班的分数。我们越听越紧张,别班的分数都是92,91,93。到我们了,我们同学都很努力,加油的做齐每一个动作,教官在那给我们说加油,我们听了教官的一句加油,我们同学更努力了。我们做完以后。有秩序的回去了。校长就说‘最后一个班级得了92.4分’。我们同学高兴极了,高兴的都跳了起来。
没想到,校长宣布几等奖的时候,我们很仔细地听‘三等奖一14班’我们就更高兴了。校长又说了一句话‘明天初一年级同学不用到校上课’听了以后我们比吃了蜜还甜。课开心了。我不会忘了今天的情景,永远不会,这是我童年的记忆,童年的生活。
童年的生活是多么美好啊,我希望所有的少年儿童一定要珍惜你眼前的生活和那美好的童年记忆。