军训的作文300字
今天,我和我的新同学一起来到新的学校,准备迎接我们人生中的第一次军训。我们一个个兴高采烈的,在等待着这第一次军训。终于,我们等到了来接我们的大巴车。我们坐上大巴车,前往军训基地。 刚踏入军训基地的大门,我们就感到了一种很严肃的气息,这里的每一个人都那么威武潇洒;每一个方队都是那么整齐有序;每一个集体都是那么团结互助,我的敬佩感油然而生。不一会,每个教官就来到了每个集体面前。我们班的教官是个又高又瘦,十分帅气的二十岁左右青年。他告诉我们他姓梁,我们可以叫他梁教官。 介绍完之后,他开始教我们最基本的立正、稍息、跨立,我们觉得很容易。学完后,教官让我们站十分钟军姿,我们心想挺容易的,就直挺挺的站着,可是还不到三分钟我们就站不住了。但是想着军训的目的,我们都咬牙挺了过来。 军训的第一天是我们最辛苦的一天,但是也是最难忘的一天。我们永远铭记这第一次军训第一天……