四季作文
春天,百花盛开,是一个看花的好季节。江岭更是热闹非凡,来旅游的人数不胜数,大家都来看油菜花。
黄黄的,像金色的地毯,像璀璨的阳光,像满地的落叶。七瓣,中间是淡淡的花蕊,像一双母亲的手呵护着最爱的宝贝。一到春天,整个江岭都笼罩在浓郁的花香中,简直成了一个人间天堂。蝴蝶来了,蜜蜂来了,它们都是最勤劳的主,把幸福的歌唱得格外动的。我站在那儿,闭上双眼,仿佛看到了满地的收获,农民眼中最大的快乐。一年的收成就在此。
夏天很热,玩一下就满头大汗。小孩子特别喜欢,因为可以放暑假,因为可以吃冰棒,因为可以游泳……我最喜欢游泳,可以跟河水进行最亲密的接触。
秋天,许多果子成熟了,农民伯伯可高兴了,贪吃鬼也高兴,连小蚂蚁都高兴了。我也乐开了花,因为院子里的果子成熟了,我可以吃个饱。
一到冬天,春天就踏着欢快的脚步来到我们身边。我们不用上学,不用做作业,还可以领压岁包。
一年四季都很美,我喜欢这里的四季。