“手不离机”这个词语用在老妈身上一点也不过分。自从老妈换了新手机,天天迷在了手机的世界里。吃饭,睡觉,上厕所……手机时刻时刻在,我恨不得把自己也变成手机。
NO·1淘宝
老妈在网购时有N多的经验,我从她那里掌握一些,如买东西喜欢包邮,秒杀免单,好评返现,拍A送B……暑假的每一天,我总要跑上跑下好几趟收快递,少时一两个,多时六七个,连送快递的大叔都认识我了。虽然有些烦,但是这些好吃的、好玩的,我是第一个享受的。我还是挺乐意的。
可是老妈,我们全家人都担心你的身体,所以还请您放一放手机,多陪陪我和妹妹吧!