如今疫情猖狂,原本应该热热闹闹的春节却变得冷冷清清。而这一切的一切,都是新型冠状病毒惹的祸,而我如今就要将它彻底消灭!于是我发明了一款自动检测棒。
这款自动检测棒呈与普通检测棒外形差不多,但长度仅有一支铅笔那么大,而且手感光滑,十分小巧轻盈。它通体翠绿,靠太阳能提供电能!在它的左端有一个感应器,只要对它打一个喷嚏,它就能感应出你是否携带病毒。如果检测出携带病毒,感应器旁边的小灯便会变成红色;如果没有,小灯便会变成绿色。这时问题来了——如果携带病毒要怎么治疗?哈哈!其实很简单,只要找到右边的小口,按一下离它很近的绿色按钮,然后便会有一颗药丸从那里吐出来,这颗药丸是根据检测出的症状的轻重来匹配的,这时你只要吃下他,你的病用不了多久就可以恢复了!可是恢复病情的问题刚解决,就又来了新的问题——用过了一次之后要怎么清理呢?哈哈!问题太简单了,系统自带自清洁功能,只需将自动检测棒中间部位的黑色按钮按一下,问题就轻松解决了!而且这种检测棒价钱很低,只要是药房就能买到!
听了我的介绍,觉得这款自动检测棒怎么样?是不是很神奇呢!我以后要好好学习,争取早日将这款检测棒发明出来。最后希望我们的祖国妈妈能早日康复!大家团结一心,一定能将病毒打败!加油!