可敬的老师作文
一年级教我们的语文老师是纪老师,她对我和蔼可亲,无微不至。我的学习成绩一向是很好的,记得有一次期末考试,我考了94.5,纪老师觉得我考得不好,下课腾出时间来把我错的题给我讲了一遍,还对我说:“林妍,老师觉得你是一名好学生,不应该考这么低的分,你错的题老师都给你讲完了,回家自己再复习一遍,我看你下次考试的成绩。”
听了老师的话我连忙说:“是,老师,我一定好好复习,考出优秀的成绩,我回家后拼命的复习,果然,我的考试成绩又上去了,我很感激纪老师。老师教了我们一年,因为一些原因,纪老师离开了我们,我们都非常想念纪老师,三年级的时候纪老师又回来了,我们很开心,四年级,纪老师教一年级的去了,虽然我们很想念纪老师,但是我们知道,纪老师想教一年级的小朋友,因为我们太不听话了。
我想:我们一定要好好学习,用优秀的成绩报答纪老师。我爱纪老师,我觉得纪老师是最温柔的老师。