假期里,我父亲带我去了丰泰公园。这是我第一次去丰泰公园。我很开心,也很期待。一路上,我一直在想那部疯狂的戏。
当我们到达丰泰天堂时,我们先去了鬼屋。非常可怕。里面有很多白烟。太可怕了。我们偶尔会看到很多血。更可怕的是,一些人只看了他们身体的一半,而另一半不知道他们要去哪里。紧紧握住爸爸的手让我害怕,也不敢轻易松开。
然后我们去乘坐一艘海盗船。当我开始从低到高的时候,我的心怦怦直跳,害怕我会撞到一根柱子,撞到我的头,然后掉下来。一些坐在一起的小伙伴兴奋地大叫,一些害怕地大叫。这些声音混合在一起,就好像它们变成了一首交响乐。直到我下了海盗船,我觉得我的腿很软,我不能分辨和记得我是怎么下的。
后来,我们坐了摩天轮。这时,我没有恐惧。当摩天轮升到最高处时,我感觉站在了城市的最高处。往下看,地上的人似乎像鸟一样大,我脚下的一切看起来都很小。
在那天的游戏中,我父亲陪我玩了很多我以前从未玩过的东西,比如:碰撞、射击、冲浪等。这是我最快乐、最难忘的一天。