有一天,我和舅舅去了我们的秘密基地——“田野”。
我们有:一号、二号、三号、四号、五号野营基地,还有:一号游乐地、二号游乐地。当然,这些都不是我和舅舅的地盘。
我和舅舅先是跑到了一号野营基地休息、聊天,然后我们玩起了“土块大战”的游戏,玩累了就在旁边的二号野营里休息。后来,我们觉得这样毫无防备的玩太没意思了,于是,我想出了一个主意:“二号游乐地不是有很多的干草吗?那些干草可以用来做防备呀!”于是,我们就向二号游乐地出发……
二号游乐地到了,我们要准备做好防备了,舅舅随便拿了一大堆的干草,堆成了一个东倒西歪的草墙。而我就挑了一些硬一点的干草,拼成了一个小盾牌。我们又要开始玩“土块大战”的游戏了,“五、四、三、二、一、零开始!”舅舅先是发动了猛烈攻击,可他的猛烈攻击都被我拼的小盾牌挡住了,我也不甘示弱地向他攻击,哈哈,他那东倒西歪的草墙被我冲破了……
时间过得飞快呀!天快要黑了,我们只好了结了这场“土块大战”的战争。 这一天,我玩得非常开心!