关于电脑的作文
“你老爸修了一天电脑,终于把电脑全修坏了。”——老爸修了一天电脑,把妈咪的电脑也鼓捣坏了时,妈咪对他的评价。
今天晚上老爸又开始修电脑了,这次妈咪的电脑不仅没坏,而且老爸也没修坏,不过……
老爸的电脑在重装系统。才开始重新安装,他就奔向妈咪---不,准确说是奔向妈咪的电脑。只听:“我来给你看看电脑有没有病毒。”
“找呀找呀找病毒,边找病毒边玩扑克……”老爸在心里哼着歌,开始他的“病毒之旅”。
“看看联众里面有没有病毒,哈哈,不能玩,要升级。”
数秒后……
“嗯,还差不多,再玩玩试试吧。”
当老爸的那台电脑安装好的那一秒,妈咪的电脑马上试完了。
如果妈咪这时问一句:“病毒找到没?”我猜老爸肯定有一句话在等着妈咪:“电脑有病毒正常,人还有生病的时候呢!”