关于电脑的作文
今天我在鹤鸣家玩。我们很想玩电脑,鹤鸣就去问爸爸,小声地说:“爸爸,我们能不能玩一会儿电脑?”爸爸问:“作业写完了吗?”鹤鸣低着头,不敢看爸爸的眼睛,说:“做
……做完了……了。”爸爸盯着鹤鸣看了一会儿,说:“真的?”鹤鸣不说话了,就回来了。
我看见鹤命垂头丧气的样子,无精打采,我就对鹤鸣说:“你去跟你爸爸说,就玩五分钟。”鹤鸣说:“肯定不行的,爸叫我先写完作业,再上网打电脑。”“你就去问问吧!可能你爸爸让你玩电脑呢。”他没信心地说:“你去问我爸爸吧,我肯定不行的。”我信心十足地说:“你不去试怎么能行呢?再说你也不能打电脑了。”
鹤鸣慢慢地走到他爸爸房间里,他慢吞吞地说:“爸……爸,我……我真的……很想……玩电脑。”爸爸转过头看看可怜的鹤鸣,他考虑了一下,说:“那好吧,可是只能玩十分钟哦。”鹤鸣叫了起来,“耶!”他马上跑到书房玩起电脑来。我也跟着跑到书房玩起电脑来。
啊!终于可以上网玩电脑啦!