关于电脑的作文
我家有一台超薄的Aoc的电脑,它是我的宝贝,也是我家的贵重物品之一。
我家的电脑已经用了四年,当然,它也中过几次病毒,每次当它中病毒时,我就很烦恼,我就很想把它给修好,我的叔叔是一位很棒的“电脑专家”每当我家的电脑中病毒时,我的叔叔就会来到我们家修电脑,我就跟着学,因此,我现在已经会怎样安装电脑了!
每当我又多了一个单机游戏时,我总会很高兴,就像第一次切生日蛋糕似的,不停地翻来翻去,爱不释手。
传说中的齐天大圣—孙悟空有七十二变,那么电脑就是“齐天大圣”了。因为它的本领很多,当它与另一个人上网时,就会像磁铁一样有吸引力;我们可以在电脑上玩一些无穷的游戏,愉悦身心……
从电脑上还可以学习,看博文,写博文,电脑的用处真是又多又丰富,我喜欢!