伤心的事作文
昨天,我不知道怎么回事,像是有人诅咒我似的,我不知觉中,我给同学带来了许多麻烦。
事情是怎么回事,那天下课的时候,我进过吴镇洲的座位时,我不小心地碰到敬起源,没想到,敬起源却怒气冲冲地对我说:“xxx,把我碰到了,有你好看的!”说完,他马上狠狠地踢了我一脚 。我气愤及了,心想:“他怎么可以这样,我又不是有意的,他真是个心胸窄的人。”
还有一次,在数学课上,我正在喝水的时候,一不小心把水洒在了邓泽瑞得衣服上了,想不到他用这句名言说了我:“夏五月,于耀谋杀国君光!”我气得差点说不出话来。
这两件事告诉我:以后我做的是、走路等一系列方面都得劲尽量慢一点。我希望同学与同学之间要多一点宽容和谅解,这样班上才和谐,自然就有了先进的班集体。我也要对敬起源和邓泽瑞说一声“ 对不起”希望他们能明白我的诚意。