关于发明的作文
早上好,各位!今天我要和大家谈论的话题是:“发明”。
发明改变了世界,发明改变了生活。每一天,许多发明都被创造出来,因为人们想让生活更舒适一些。
有很多著名的发明,比如电视:我们在电视上能获得很多知识,早知道新闻。在电视上有一些有趣的动画片,它使我们快乐和放松。它还能帮助我们的学业。
另一个著名的发明是自行车。它们非常廉价,并且使我们的旅行变得更容易,它对保护环境和健康非常有益。
我想发明一台机器:它可以帮助人们安全地驾驶汽车。当人们上车,它会问你想去哪里,然后它将迅速和准确地去那里。
我发明这种机器,是因为我妈妈很懒,不喜欢自己开车,而且怕和别的车相撞。
如果有了这项发明,我们将把自己从驾驶中解放出来。并且从此再不会有酒后驾车、疲劳驾驶和情绪化开车,所有车辆都按交通规则行驶,交通事故将永远消失。
非常感谢你。