玩具作文400字
大家猜一猜,我最喜欢的玩具是什么呢?那就是乐高啦!她是我在日本旅游买的,我特别特别喜欢他,他就是我最好最好的朋友,每时每刻我都会跟他玩,他的本领特别多,能拼出无数的东西,我想要什么就能拼出什么。
乐高他就像孙悟空,会七十二变,每块乐高的最上面都有六个小疙瘩,每块乐高都有不同的颜色,有些乐高长,有些乐高短,有些乐高粗,有些乐高细。
有一次,我跟乐高玩的时候,妈妈给我和乐高一起吃水果,为了让乐高吃到水果,我把他拼成了恐龙,我和乐高龙飞凤舞的吃起来,我和乐高吃了一半的水果,另一半留给妈妈,我把乐高拼成战船,让他保家卫国,争点气,没想到的是,乐高不喜欢保家卫国,而且乐高很不愿意了,他不喜欢游泳,所以不动了,我看乐高生气了,我想了又想,终于想出了一个好点子,我就把乐高拼成了赛车,乐高赛车“嗖”的一声,跑走了。
我终于知道乐高喜欢陆地,乐高不喜欢水,乐高喜欢七十二变,乐高喜欢赛跑,乐高喜欢陪伴我,乐高喜欢恐龙,乐高喜欢孝顺妈妈,乐高喜欢的跟我一样!