最美风景作文
我心中有一个最美丽的风景——那里的春天百花齐放,鸟语花香,夏天绿树成荫,阳光明媚,秋天瓜果飘香,冬天白雪皑皑,像给大地过上了银装,还有许多孩子在那里玩耍,可美了!
很荣幸我们生活在和平幸福的年代以及美丽和谐的地方,但是还有许多国家还处在战乱之中,还有许多地方都因战争变成了一片狼藉的废墟,也同样有很多人因战争失去了生命,他们为了和平不惜奉献一切包括生命,而我们这里是一个和平又美丽的国度,她承载我五千年的悠久历史在世界这个舞台上站稳脚跟,她凭借着自身优越的条件和近十四亿国人的努力,一步步走向世界舞台的中央。她这里也有许多迷人的风景,每一处的风景都是那么引人注目,每一处的都有着独特的文化和淳朴的民风,不光吸引着自己的“儿女们”,也同样吸引了许多好奇,喜欢旅游,喜欢经典文化的外国游客来了解这些,可见她的魅力是无穷大的,她有一个很有力的名字,她就叫“中国”。“中国”我们共同的母***同的家园,她带着我们走向跟繁荣富强,走向更美的未来……
祖国——她才是最美的风景,永远都不会被替代的风景,我们永远的,共同母亲,她永远是我心中最美的风景。