在我的房间里,有我心爱的玩具、小小的床和我上幼儿园时得过奖的画,我非常喜欢我的房间。当然,有时我也希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是一辆赛车,我可以开着它在大地上奔跑,也可以开着它去参加F1比赛。
我希望我的房间是一架飞机,这样我就能带上全班的同学遨游在祖国的天空。如果现在是冬天,我还可以带着全班同学们去哈尔滨,我们一起堆雪人、打雪仗、滑雪。
我希望我的房间是宇宙飞船,在太空中游历,在其它星球上探索奥秘,采集一些岩石和土壤。我希望我能够遇到UFO,如果是那样的话,我就用激光枪把它射下来并带到地球来,然后把它交给国家的宇航局,我要通过这次太空之旅为祖国的航天事业做出贡献。
我希望我的房间是一艘潜水艇,在深海里疾驰,在深海里寻找大地上稀有的金属,或者捉几条在深海里的大鱼回来饱餐一顿。
虽然我每天做梦都这样想。但是,我的梦想并没有成真。我的房间还和以前一样,要是我的梦想能成真就好了。