我承认我是爱感动的人,也是一个爱流泪的女孩。亲人给我的幸福,给我的关怀或者是一个陌生人带给我的感动,我都会幸福的流着眼泪。不可思议的事就这么发生了,也展开了我今后的人生。还记得小时候,我们一家人看电视,我常常因为电视剧的感动而流泪。
那时,家人都会笑我,你也太投入了吧!我笑笑,也许吧,总是那么的情不自禁。我管不住自己,更管不住眼泪。小时候不知道离别是什么滋味,毕竟我也是在父母身边长大的。后来慢慢的长大了,离开了家,人生的第一次别离。
我以为我不会流泪,因为我盼了这一天好多年。希望离开父母的怀抱,坚强的成长。却没有想到当汽车离开的那一秒我还是哭了,掉下了眼泪。说好了不哭,怎么就管不住自己的眼泪呢!眼泪留在了我走后,把微笑留给了我最爱的亲人。我爱你们,哪怕流浪我也愿意。
远在千里的我,总是扮演着我的一切都很好,不要担心。其实就是一笑而过,只有自己明白人在他乡的那份失落还有深深的思念之情。也许不离去,永远都不知道离别是什么的一番滋味。尽管现在的我,早已习惯了离去的日子,也习惯了没有亲人在我的身边。
可在我的内心深处,我时常的想起他们。他们是我最爱的人,也是我在这个世界上最牵挂的人。我不知道我的生活没有了他们,该如何的继续。就这样,一过就是好多年。时间真是一个残酷的数字,我早已不再是懵懂的那个小女孩。无论怎么做,怎么说,永远都不怕输。
可现在的,却不知从何时起很多事情总感觉力不从心,感觉自己真的老了。总是靠回忆过继续的日子,总是靠过去维持我现在的生活。真的不能继续这样了,总不能靠过去过一辈子吧!我知道,我是一个恋旧的人,总是走不出过去。时常的在夜深人静,偷偷的流泪,思念在远方的亲人。
不知你们的一切是否安好,我很好,只是我很想你们。你们是否也与我一样,望着夜空也在思念着我呢!我是个敏感的女孩,也是一个多愁善感的女孩。总以为自己很坚强,也总觉得自己伪装的很好。只有自己知道,内心深处在思念我的亲人。
从来都没有把这些话挂在嘴边,因为我始终都无法说出口。只有在夜深人静的时候,拿起笔或者是敲打着键盘,把我的思念写下来。用我的文字继续我的成长,用我的人生继续我今后的故事。此刻我在流泪,外面却在下着雨。雨总是能轻而易举的让人们想起,远方的亲人或者是思念的人。
亲人总是那样给我们幸福,让我们感动,哪怕只是一个眼神或者是一句温暖的话语。我幸福着你们的幸福,我快乐着你们的快乐,我的一切都离不开你们温暖的关怀里。感谢上天把我送到你们的身边,也感谢上天让你们成为了我在这个世界上最亲最爱的人。我爱你们,永远。无论世间如何改变,永不改变的是我爱你们的心。我想你们,有时甚至会流泪,幸福的流着眼泪。终于在眼泪中明白,那是一种思念之情,那是一种牵挂之情,那是一种幸福之情。