乌黑光亮的头发下长着紫葡萄般的大眼睛,眼睛下长一个大鼻子,鼻子下长着一张能说会道的嘴。我最喜欢打篮球、踢足球、打羽毛球等。我的性格很急是一个,天生的粗心鬼。
记得有一天傍晚,妈妈叫我出去买盐,正好我最喜欢的动画片开始了,所以我急得没拿钱就跑了出去,结果空手而归。我着急的没拿钱就跑了出去,却因为钱拿得不够,还是两手空空。这一次我数清了钱才出门,可是动画片已经开始了,我焦急的像兔子一样飞快的跑了出去买了一袋醋,妈妈正好需要,结果歪打正着,妈妈又好气又好笑地说:‘‘下次可不要这么急了。”随后拿出了一袋盐,我奇怪地问:“这盐是从哪来的?”妈妈笑着说:“是姐姐趁你不在的时候去买的。”我不好意思的说:“下次会注意了。”
这就是我,我很苦恼,怎样才能改呢?你能给我出出主意吗?