急性子作文
我的妈妈是一个名副其实的急性子。如果你不信,就随我来看看吧!
有一次,我们周末要大扫除,而我们大扫除以后还要去干别的事情,必须在30分钟内完成。这时候,妈妈就发动了她的“超能力”。戴起手套,拿起扫把,快速地把家里扫了一遍,又叫上我们一起扫地。刚开始,我们扫得很慢,但是在妈妈的催促下,我们速度也加快了。
正打扫着,我对妈妈说了一句:“妈妈,只有15分钟了。”“什么?”妈妈大吃一惊。过来夺下了我和爸爸手里的“武器”,决定自己完成这次大扫除。妈妈自己撸撸袖子,火力全开,速度仿佛提高了100倍。我和爸爸在旁边看得目瞪口呆,惊得眼珠子都要从眼眶里蹦出来了。果然,没多大会儿,妈妈就打扫完了。
怎么样,我的妈妈是不是一个急性子的妈妈呢?