玩具作文600字
我有一个玩具——神魄赤焰雄狮,那是10岁时父亲送给我的生日礼物,我十分喜欢它。
神魄赤焰雄狮的外观十分可爱,脑袋后面像开了一朵大大的花,全身黄色,屁股后面有一根羽毛状的尾巴,头上还顶着一块大大的破天石,显出了狮王的霸气。
神魄赤焰雄狮的玩法是这样的,先把神魄赤焰雄狮变形,它们背后或屁股后面有一个按扭。变形之后把神魄赤焰雄狮放入战斗盘中,按一下那个按扭, 神魄赤焰雄狮头上的破天石就会进行飞速地转动。接下来你就可以使用绝招卡片,加上绝招卡片的数据,在与其他的神魄赤焰雄狮进行数据对比,数字最大的神 魄赤焰雄狮获胜。一般的神魄赤焰雄狮对战是由三个到五个神魄赤焰雄狮参战,从神魄赤焰雄狮对战中可以获取更多自己喜欢的神魄赤焰雄狮玩具。
我和神魄赤焰雄狮之间过许许多多有趣的事呢。记得有一次,我同学去参加神魄赤焰雄狮大赛,那场面可叫做一片混乱。我和同学好不容易挤了进去,找到了一个战斗场地。
负责比赛的阿姨微笑着问:“你们是来参加神魄赤焰雄狮大赛的吗?”
“是的。”我兴奋地回答。
“请过来登记一下。”阿姨笑了笑说。
“好的。”
登完记,我就急急忙忙跑过去,想把神魄赤焰雄狮放在比赛的场地里,结果路上被人一挤,一不小心我的神魄赤焰雄狮被撞到了地上,被一宠物狗给叼走了。我只好去买了一根火腿肠,给那只宠物狗,从那只宠物狗的嘴里把神魄赤焰雄狮换了回来……
神魄赤焰雄狮,你给我的童年生活带来了不少的乐趣,你永远是我的好朋友。