发生的一件事作文
我的好朋友有很多,像丁宁、刘依楠、刘洁、翁荻婧等等······我们有时候闹点儿小矛盾,有时候一起玩,一起说说笑笑,但是要是说我最最最好的朋友,那就是丁宁同学了。有一件她助人为乐的事情,在我的脑子里面一直记着这件事情,想知道具体的故事吗?那就往下看看吧。
记得是在一年夏天里,我们刚刚上一年级。记得有一回,我忘带铅笔盒了,也不知怎么回事,这件事情传到了丁宁的耳朵里,她赶紧找到我,”刘张嫚,你没有带铅笔盒,怎么也不和我说一声,我借你几支铅笔吧。“丁宁刚想拿铅笔,”对了,你不能没有尺子和橡皮啊!“丁宁说着,连忙从自己的文具盒里拿出了根铅笔、一把尺子、一块橡皮,我见了,高兴地说:”谢谢你,丁宁,你太好了。“她听了,说:”不客气,咱们不都是好朋友吗,所以要互相帮助的啊!“我听了,心里暖洋洋的,想到:我以后要学习丁宁这种助人为乐的好精神。
这就是我和丁宁同学发生的一件事,你们和同学们发生了哪些有趣的事呢?快来写一写吧。