班干部竞选作文
新学期开始了,我们班要重新班干部竞选。
星期五的上午,我们的杨老师说要班干部竞选,同学们一听到这个消息,别提多高兴了,都积极踊跃地参加。我也很兴奋,把自己的手举得高高的,但杨老师说只要一个正班长,两个副班长,几个学习委员,我的心里却忐忑不安。
中午放学一见到妈妈,我就把这件事告诉妈妈。妈妈一个劲儿地鼓励我,说这是个好事,锻炼锻炼自己。有了妈妈的鼓励,我有了信心。吃过午饭,我立即写演讲稿。不一会儿,我就写完演讲稿。妈妈让我给她读读,我读完后妈妈鼓励我说,只要努力就行,就是竞争不上也没有关系,继续努力,加油!
下午来到学校,我看到同学们都准备的很好,我的心里有一点紧张。过了一会儿,我平静了下来。演讲开始了,同学们一个个积极上台,演讲的都很精彩,好不容易轮到了我,我紧张地脸都红了。我的演讲结束,我看到同学们使劲地鼓掌,热烈的掌声让我很兴奋不已。
同学们都演讲完了。杨老师宣布班干部名单,我被选上了,虽然最后杨老师说只要参加都被选上,但是我心里还是很高兴,我可以多做一些集体活动,我参加,我快乐。最后我要感谢杨老师和妈妈对我的教育、鼓励、给我成长的机会,是她们让我健康快乐成长。