班干部竞选作文
三月,我们举行了一次班干部竞选。那场面,可真激烈。
首先,是原班干部上前演讲。张桐陌走上了讲台,以一句“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的开场白博得了同学们热烈的掌声。接着,她开始叙述她在管理方面的优势以及劣势,还推荐了几个她推荐的人,这其中就有我的名字。最后,她敬了个队礼,走下讲台。接着,我的好朋友郭竞男上场了。只见她迈着轻快的步子,愉快地走向讲台。说起来,她文思泉涌,神采飞扬,简直停不下来,说的也有些跑题,还是老师止住了她。接着,我走向讲台,向同学们讲述了班级趣事,又把我的好和坏分析了一遍,紧接着,我把我的的班级管理方案说了出来。最后,我向同学们敬了个队礼,又鞠了个躬,走下讲台,希望能赢得同学们的赞美。
接着一些同学上场后,我们开始投票。我感觉心都要跳出来了,特别紧张。经过第一轮,6位同学被淘汰,只剩下我们三个和乾芷灿。接着,把我们三个认定为主班长,一人选一个副班长做助手。我选择了李云,因为她可以很好的管理班级,就是不敢表达。最后,班主任选好了,我的心也放下来了。
这一次班干部竞选真难忘啊!