今天上课,老师一走进课堂对大家宣布,要玩一个游戏。
首先,老师先对大家阐述了一下规则。大家一听,便心领神会。这游戏规则就是:1。全班分为两队,分别是快乐队和魔方队。2。游戏要进行两轮。3。每一轮比赛时,每队派两名同学参加,分数最高的一组将获得“最佳团队奖”的荣誉称号,还有大拇指奖励哦!这规则挺人性化的吧!
第一轮:我说你猜。已经开始了!率先上场的是魔方队的两位女同学,她们信心十足的走上了讲台。第一个词语是“方便面”,她们还没开始,就被一位男同学“抢答”了。紧接火龙果来了,这词语可有些难猜。只见比划的那位同学有些“结巴”,但还是形容的不错。可猜的同学却迟迟无法给出答案,我们观众心急如焚!她们猜不出来就只好“过”。剩下的都很简单且顺利的猜出来了。
紧接着快乐队上了,我们派出了两名男队员。哟!这词简单,“蜘蛛侠”,哈哈!那说的人立刻摆出了超人的手势,猜的人立刻就答了出来。他们得意洋洋!可是,剩下的他们可猜不出来了,只好“过”。
第二轮:我比划,你来猜。这虽有些难,因为不能说话,但是大家都还挺顺利的过关了呢!
这就是我们今天玩的“心灵连电”。这游戏很好玩,我们玩得都很兴奋!