做蛋糕的作文
开始了做蛋糕,可桌子上的奶油只有一包,怎么办才好呢?当然是先下手为强喽!老师走过来,对女生说:“你们一组,只有他一个男生,让让他吧!”听了老师的话,我们都让给了他,那个人就是邵子腾,他是一实小的学生,个子矮矮的,比我都低,自封“是最帅的”。
我们只能排着好长好长的队,去领取奶油,我和赵佳萌挤进去,好不容易拿到一个,赵佳萌就先走了,留下我自己一个人领取。当我好不容易的拿到了一包奶油,别人就已经做好了,我只能奋力追赶。我们这一桌,只有杨柳一个人没有,因为,她只在那里坐着,也不拿奶油,也不搬板凳。好长时间,她才回过神来。
我做的很慢,但很精致,正在我坐的正起劲的时候,邵文康(幽默人物)大喊:“同学们!快看!今天是他的生日,他说,要把做好的蛋糕,扣到头上!大家欢迎!”真是难得一见,整间教室的人,都把目光聚集到了那名男孩的身上。“三二一扣”没想到,他真扣到了脸上,满脸都是奶油(真不知道他的蛋糕还吃不吃了)不管了,赶快做吧!