亲子活动作文
今天我们班要到万松山举行亲子活动。我一大早就醒了,太激动了。我们吃完早餐,马上到万松广场集合。我们先到苏沐月妈妈那里报到,再到涂佳欣妈妈那里领取“小小七色花”的标志。许老师一来,马上命令我们按照吃饭的队伍排整齐,在广场上拍了集体照。然后我们就各自在爸爸妈妈的带领下出发了。我和张轩文第一名登到山顶。途中,有两个地方,可以领取小圆点和奖品,真是太爽了!等大家都到山顶后,林肯的爸爸宣布休息10分钟。休息完毕后,我们按照预定的节目单开始游戏了。第一个节目是:篮球和乒乓球。裁判员说篮球,我们要做一个小圈圈的动作,当说乒乓球的时候,要做打圈圈的动作。有趣吧!刚开始,我都能按照裁判的口令做相反的动作,当只留下三个人的时候,我有点心急,太想取胜了,反而做错了动作,我就被淘汰了。冠军是我的同桌——苏沐月,我有点不服气,暗暗下决心,下个节目一定要拿第一名。第二个游戏是抢圈圈。圈圈的个数比参赛的人数都要少一个。裁判员一声令下:跑。我们大家就跑起来了。裁判的哨声一响,我们就抢起圈圈来了。我抢到了!一直到场上还有四个人的时候,我都在圈内。可惜,再跑的时候,我也被淘汰了!第三个游戏是投篮。我们投,大人站在5米外的圈内接,脚不能离开圈,手上的圈儿可以自由移动。等轮到我的时候,是爸爸来接球。我和爸爸还挺有默契的。我的力气也不错。十投十中!哈哈!终于可以拿到冠军了!最后一个节目是和妈妈一起跳绳。两人配合不好,我跳的有点快,把绳子到踩到了,只跳了14个。不过很有进步了!我在家的时候都不想参加呢!
我们每做完一个游戏,家委会的成员们都会给我们每个人发奖品,今天实在是太幸福了!这么多同学一起玩,还有爸爸妈妈一起参加,又领到了很多有用的礼物。我们要感谢许老师!感谢林肯的爸爸!更要感谢所有为这次活动忙碌的叔叔阿姨们!特别期待这样的活动下次能早点来!唔!真舍不得说再见呢!我还想玩呢!
今天真是超快乐的一天!