我爸爸个儿不高,走起路来却很有精神,这也许是爸爸当过兵的缘故吧!爸爸是个细心、能干而且又很热心的一个人。爸爸在家的时候,总是接送我上学、放学,每天我的文具盒里的铅笔总是削的整整齐齐的。爸爸又会做一手好菜,每次吃爸爸做的菜,吃完总会让我回味无穷。爸爸又是个很热心的人,遇到别人有困难时,总会毫不犹豫的伸出援助之手,一次在公交车上,在一个车站上来了一个年纪稍大一点的老人,别人还没有反应过来,爸爸已经热情地站起来并扶老人坐下,一下子,爸爸在我的眼中变得好高大!
在我眼里,妈妈很关心我,也很疼爱我。虽然妈妈每天都早早地去50里以外的镇上上班,下班回家后已经很累了,但每天还是会督促和指导我做功课。学习上总是叮嘱我做作业或写字要认真、仔细,上课要专心致志,不能三心二意。在生活上,妈妈也总对我嘘寒问暖,无微不至地照顾我。妈妈也是个爱干净的人,每到双休日总是在家里忙个不停,里里外外都要打扫一遍,把房间也整理的有条不紊。妈妈很辛苦,我一定会努力学习,以优异的成绩来回报您!
我爱你们,亲爱的爸爸妈妈!